Распродажа недели
Компания «АГАЛАТ»: официальный дилер КИА Моторс
+7 (495) 127-34-02
КИА ЦЕНТР АГАЛАТ
Москва, Ярославское шоссе, 9-й Ленинский пер., 11
Заказать звонок

Соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку моих персональных данных, указанных в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка моих персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу третьим лицам (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Согласие предоставляется в отношении следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; адреса места жительства; адреса электронной почты (e-mail); контактного телефона.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие предоставляется мной в целях определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещённой мной на сайте в сети «Интернет», включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Предоставляя свои персональные данные, я даю согласие на направление мне уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях, посредством отправки электронных писем, СМС сообщений, сообщений в мессенджерах и звонков, рекламной информации и участие в маркетинговых опросах.

Согласие предоставляется ООО «АГАЛАТ», адрес: 141001, Московская область, г. Мытищи, 9-ый Ленинский пер-к, стр.11А.

Согласие действует 75 лет и может быть отозвано в любой момент на основании письменного заявления.

Ваш автомобиль — в счет стоимости нового KIA!

+ до 200 000 рублей от нас!

Подробнее